La textura de la rebanada longitudinal del pepino maduro

Pepino El aceite de semillas es un aceite prensado en frío que se obtiene de las semillas de pepino secas y desecadas. Una vez que el aceite se filtra, produce un color amarillo brillante con un pequeño olor a pepino fresco. El aceite contiene aproximadamente entre el 14 y el 20% de ácido oleico y entre el 60 y el 68% de ácido linoleico Omega-3. Proporciona muchos beneficios de belleza maravillosos, desde un humectante para la piel hasta una terapia capilar rica en proteínas.

10 Beneficios de belleza del aceite de pepino cosmético

Trata el acné

El aceite de semilla de pepino es uno de los mejores aceites para el acné. Es rico en antioxidantes que previenen el acné, reduciendo la inflamación y el enrojecimiento del acné.

Refresca la piel

El aceite de pepino de consumo rápido tiene una consistencia ligera. Deja la piel suave, sedosa y fresca.

Poderoso Anti-Ager

Este aceite es un magnífico aceite antienvejecimiento. Reduce la aparición de líneas finas y arrugas debido a su fuerte contenido de antioxidantes.

Aclara las manchas de la edad

Gracias a su alto contenido en vitamina C, que tiene un efecto de brillo en la piel, este aceite ayudará a aclarar las manchas de la edad. Usando el aceite con frecuencia puede notar que las manchas de la edad se desvanecen.

Estimulador del crecimiento del cabello

El aceite de pepino está lleno de sílice que estimula el crecimiento de nuevos cabellos y previene la pérdida de cabello al fortalecer las hebras de cabello existentes.

Mejora la elasticidad del cabello

El aceite ayudará a construir la elasticidad del cabello rizado. Evita la rotura del cabello que suele producirse por las herramientas de calor, el daño del sol o el cloro.

Bueno para las uñas secas y quebradizas

El aceite de semilla de pepino es muy bueno para restaurar la humedad en las uñas secas y quebradizas, ya que se absorbe fácilmente, es hidratante y rico en nutrientes. Sólo tienes que frotar una o dos gotas en tus uñas y cutículas para mantenerlas hidratadas y brillantes!

Wonderful Eye Moisturizer

Las propiedades antienvejecimiento y la rápida absorción del aceite lo convierten en un magnífico humectante para los ojos. Aplique suavemente una gota de aceite debajo de cada ojo para reducir las ojeras, las arrugas y la hinchazón. También puede aplicarlo en las cejas para reducir la hinchazón del párpado superior. No lo uses en tus párpados!

Alivia la piel dañada por el sol

El aceite de pepino tiene un efecto antiinflamatorio que ayuda a aliviar las quemaduras de sol. Además, proporciona un efecto refrescante cuando se aplica a la piel dañada por el sol.

Calma el eccema, la psoriasis y la inflamación

El aceite es un poderoso agente antiinflamatorio, un gran antiséptico y un excelente emoliente para las condiciones de la piel como la psoriasis y el eczema.

Conclusión

Antes de usarlo, haga una prueba de parche en la parte interna de su muñeca o codo para encontrar que el aceite no irrita su piel.